Винный дом Herdade Paço do Conde

История этого поместья восходит к концу XIV века. Herdade Paço do Conde упоминается с 1378 года. Большая часть поместья находится между руинами старого римского замка рядом с Гвадианой и старым римским городом Вилареш. Это поместье принадлежит семьи Каштелу-Бранку более трех веков, сейчас поместьем руководят Хосе Антониу Феррау Каштелу Бранку, Луиса Мигеля Феррау Каштелу Бранку и Марии Луиса Каштелу Бранку. Шмидта. На 4000 гектаров поместья, помимо винограда, выращиваются различные культуры: оливковые деревья, пшеница, ячмень, кукуруза, лук, чеснок, мак, а также посевы и естественные пастбища для крупного рогатого скота и черных иберийских свиней.

Семья Каштелу-Бранко приложила большие усилия для преобразования сельскохозяйственной деятельности с целью замены традиционных высокогорных злаков более конкурентоспособными культурами в нынешней международной ситуации, такими как виноградники и оливковые рощи. Вся территория поливается капельной системой, которая обеспечивает идеальный баланс созревания винограда в условиях долгого, очень сухого и жаркого лета. Сбор урожая производится ночью, так что виноград собирается в лучших условиях при   температурах намного ниже, чем днем, когда она достигают 35-40°C. Механический сбор урожая позволяет быстро собрать виноград в оптимальной точке, обозначенной в технологической карте.

В настоящее время винодельня производит около 230 гектаров виноградников, все из которых принадлежат семье Каштелу-Бранко, что обеспечивает полный и общий контроль над всеми этапами производственного процесса. Современная винодельня вместимостью 2 500 000 литров сочетает в себе традиции с передовыми технологиями, что позволяет производить безупречные вина, демонстрируя превосходное качество. Оснащена операционной системой, которая обеспечивает максимально плавную транспортировку винограда, винных масс и вин, гарантируя, что весь процесс виноделия протекает гладко и вино не подвергается резким движениям. Бродильные чаны небольшой емкости позволяют производить отдельную винификацию нескольких сортов винограда на виноградниках.

Винный дом модернизировал технологии производства вина, чтобы справиться с большим количеством винограда. Здесь производятся высококачественные вина, пользующиеся огромным успехом не только в Португалии, но и в других странах.