НАЧИНАЮЩИЕ ВИНОДЕЛЫ

Несколько виноградников, на которых мы производим вина с уникальными характеристиками.

Виноградник с белыми сортами

Он находится в Quinta do Estremadouro, Penajóia, на границе с регионом зеленых вин, со средиземноморско-атлантическим климатом, почвы которых представляют собой смесь гранита и сланца. Сорта: Семильон, Вердельо, Виозиньо, Гувейо, Черсаль, Энкрузадо и Альвариньо.

Виноградник с красными сортами

Он находится в районе Кастеду-ду-Дору, расположенного на территории Собрадэ и Мальведуш, на берегу реки Дору, площадью в 7 га, со средиземноморским климатом,  почвы которых представляют собой сланец с выходом глины. Высаживаются следующие сорта: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinto Cão и Souzão.

Виноградник с розовыми сортами

Он находится в районе Барро, плато Пардельяс, на большой высоте (450 метров), с атлантическим климатом, почвы которых содержат гранит с небольшим количеством известняка. Площадь виноградника составляет  2 га. Выращивается виноград сорта игристого Пино Нуар.

Погреб

Мы восстанавливаем старый подвал поместья, и именно здесь сосредоточена вся дальнейшая работа с виноградом, прием винификация и хранение. В новом крыле мы расширяем и строим пространство для склада бутылок, ящиков, зал для бочек и дегустационный зал для посетителей.

Aneto & Table Concept

Aneto & Table – ресторан с простой, но очень эффективной концепцией. Первоначально он был основан с основной целью продвижения бренда Aneto и продажи его вин. Эти вина идеально сочетаются с типичной местной кухней, приготовленной из высококачественных продуктов, с очень привлекательным внешнем видом и великолепным вкусом. Отличный сервис с опытным и очень внимательным персоналом.

Это красиво оформленное пространство, с современным дизайном, удачно сочетающим как новые, так и старые материалы. Расположен недалеко от железнодорожного вокзала и центра города, откуда открывается прекрасный вид на реку Дору.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.